ZANETTI CONQUISTA ANCHE IL 3° TROFEO MARCO UNA CORSA PER TE

Alessandro Romeo Zanetti ha vinto in uno sprint ristretto il 3° trofeo marco una Corsa per Te che si e’ corsa a Poveromo di Massa. Il corridore diretto da Bernardo Simoncini ha preceduto  i compagni di fuga Andrea Raccagni Noviero (G.S. Levante) mentre, a completare il podio e giunto terzo Daniele Giovannini (U.S.D. Montecarlo Ciclismo).Quarto posto per Francesco Giairo Rossi (U.C. Casano A.S.D.), quinto per Giovanni Mazzola (S.C. Torrile Pr) e sesto per Giovanni Ghezzi (A.S.D. Team Bike Ballero) tutti componenti della fuga che ha animato la gara a partire dal 3° degli otto giri previsti. Con un ritardo di 2’50” Gabriele Paolini (Vecchianese) si aggiudicava lo sprint di gruppo.